segunda-feira, 14 de maio de 2007

PASTA DE BERINJELA CALABRESA (BIBERLI PATLICAN EZMESI)

INGREDIENTE

. 6 unidades de berinjela
. Pimenta calabresa
. Orégano
. Vinagre
. 4 dentes de alho picados
. Uma cebola grande
. Um molho de cheiro verde
. Massa de tomate
. Sal a gosto
. Azeite

MODO DE PREPARAR

1- Cortar as berinjelas em cubo de 2cm
2- Cozinhar na agúa com um copo de vinagre e sal
até ficarem moles (não muito mole) e reservar.
3- Numa panela colocar azeite, pimenta calabresa
( a gosto ) e orégano.até ferver. depois,
colocar alho picado e cebola picada deixar
até ferver, anexar as berinjelas mexendo até
misturar bem. Colocar uma xícara de cha de vinagre,
massa de tomate e corrigir o sal
esperar até evaporar o vinagre.
Colocar num vasilhame esperar até esfriar.
conservar na geladeira
4- Servir com torradas

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