domingo, 22 de abril de 2007

PANQUECAS DE MEL, NOZES E ÁGUA DE ROSA (CEVIZLE YUFKA)



INGREDIENTES

./4 de xicara de farinha de centei.
. 1/4 de xicara de farinha de trigo.
. 1 e 1/2 colher (sopa)de manteiga.
. 1 colher (sopa) de manteigasem terreter.
. 1/4 de xicara de açucar.
. 1 e 1/4 xicara de leite.
. 2 ovos.
. 1/2 xicara de mel.
. 2 colheres (sopa) de água de rosas
. 1 e 1/2 xicara de nozes moidos


MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador, a manteiga derretida, o açucar,
o leite e os ovos. Vá untando levemente a frigideira
antiederente com a manteiga restante a medida
que faz as panquecas. Espalhe 2 colheres (sopa)
de massa de cada vez na frigideira.
Cuido para que a panqueca fique fina.
Doure vire e doure do outro lado.
Recheie com a misturas de mel, água de rosas e nozes.
Enfeite com hortelã e nozes inteiras.