INGREDIENTES
. Uma perna de cordeiro
. Alecrim
. Tomilho
. Manjericão
. Limão
. Pimenta de reino
. Tomate
. Cebola
. Pimentão
. Azeite
. Sal
MODO DE PREPARAR
1- Colocar a perna do cordeiro em cima da
papel laminado.
2- Temperar com todos os temperos
3- Em rolar muito bem no papal laminado e colocar
no tabuleiro
4- levar ou forno com temperatura de 180º
durante uma hora
5- abrir papel laminado e deixar no
forno até dourar
. Uma perna de cordeiro
. Alecrim
. Tomilho
. Manjericão
. Limão
. Pimenta de reino
. Tomate
. Cebola
. Pimentão
. Azeite
. Sal
MODO DE PREPARAR
1- Colocar a perna do cordeiro em cima da
papel laminado.
2- Temperar com todos os temperos
3- Em rolar muito bem no papal laminado e colocar
no tabuleiro
4- levar ou forno com temperatura de 180º
durante uma hora
5- abrir papel laminado e deixar no
forno até dourar