INGREDIENTES
. 1 kg. de bacalhau
. 1/2 de camarão sem casca
. 1 cebola grande
. 1 lata de creme de leite
. 1 molho de cheiro verde
. 1 colher de sopa massa de tomate
. 1/2 copo de leite
. 2 colher de sopa de manteiga
. 1/2 kg de batata
. azeite para fritar bacalhau
. queijo parmesão
MODO DE PREPARO:
1- De salgar bacalhau (colocar na geladeira com água
trocando água cada 3 h. )
2-Fritar bacalhau no azeite, e reservar
3- Cortar batata em rodeliha, na grossura de 5mm
( tipo a portuguesa) e fritar no mesmo azeite do bacalhau
e reservar
4- numa panela fritar a cebola na manteiga até ficar transparente
colocar camarão até mudar de cor anexar leite e creme de leite
massa de tomate e cheiro verde deixar ferver até
reduzir um pouco.
MONTAGEM NO PIREX
a) No fundo de pirex arrumar a batata frita
b) Em cima da batata colocar o bacalhau frito
c) Cobrir bacalhau com molho. pulverisar com
queijo parmesão
d)Levar ao forno com temperatura media
até derreter o queijo
e) Servir com arroz branco e bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário