INGREDIENTE
. 400gr de trigo
. 1 tomate grande sem semente
. Farinha de trigo
. 1 cebola grande cortada em rodelinhas
. 2 dentes de alho picados
. Extrato de pimentão vermelho ou coloral
. Extrato de tomate
. Cheiro verde
. Cominho a gosto
. Pimenta do reino a gosto
. Pimenta turca (bihar)
. Azeite
. Sal
MODO DE PREPARAR
1- Colocar o trigo no molho durante 30 min.
2- Espremer bem o trigo e misturar muito
bem com farinha de trigo até virar uma
massa, temperar com cominho,
pimenta do reino, bihar e sal.
3- Fazer bolinha um pouco maior que uma bola
de gude e com dedo apertar a bolinha no meio
transformando numa concha Cozinhar na água fervendo
como inohoque até subirem a tona.
Reservar em um pirex
4-Preparar o molho colocando alho picado
no azeite bem quente depois a cebola
no final o tomate, cheiro verde, cominho,
pimenta do reino e extrato de tomate.
ferver até reduzir.
5-Espalhar molho emcima das bolinhas
do kibe e servir na temperatura ambiente
quarta-feira, 16 de maio de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário