INGREDIENTES
. 20 berinjelas bem miúdas e novas
. 10 dentes de alho picado
. 200gr de nozes picado
. azeite
MODO DE PREPARO
1- Retiram-se os cabos
2- Põe-se a cozinhar ligeiramente
3- Escorre-se numa peneira a deixa esfriar
4- Tira as polpas
5- Misture as polpas com alho e nozes
. 20 berinjelas bem miúdas e novas
. 10 dentes de alho picado
. 200gr de nozes picado
. azeite
MODO DE PREPARO
1- Retiram-se os cabos
2- Põe-se a cozinhar ligeiramente
3- Escorre-se numa peneira a deixa esfriar
4- Tira as polpas
5- Misture as polpas com alho e nozes
6- rechear as berinjelas com a mistura
7- Arrume no vidro e cobre com azeite
em 10 dias estará pronto, conservar
na geladeira.
7- Arrume no vidro e cobre com azeite
em 10 dias estará pronto, conservar
na geladeira.
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