INGREDIENTE
. 1 lagarto redondo
. 30 dentes de alho
. 2 copos de vinho tinto de mesa
. Pimenta do reino
. Louro
. Sal
. Creme de leite
MODO DE PREPARO
1- Temperar o lagarto fazendo vários furos em cada furo colocar
um dente de alho deixar repousando durante 12 horas
. 1 lagarto redondo
. 30 dentes de alho
. 2 copos de vinho tinto de mesa
. Pimenta do reino
. Louro
. Sal
. Creme de leite
MODO DE PREPARO
1- Temperar o lagarto fazendo vários furos em cada furo colocar
um dente de alho deixar repousando durante 12 horas
2- Dourar a carne na panela de pressão
cobrir com água e um copo de vinho
cozinhar até ficar macia
3- Retirar a carne, fatiar com um dedo de grossura
arrumar dentro em um pirex
4- Acrescente um copo de vinho e uma lata creme de leite
ao caldo do assado, ferver até reduzir.
5-Cobrir a carne com este molho e leve ao forno
durante 20 minutos servir com arroz branco.
cobrir com água e um copo de vinho
cozinhar até ficar macia
3- Retirar a carne, fatiar com um dedo de grossura
arrumar dentro em um pirex
4- Acrescente um copo de vinho e uma lata creme de leite
ao caldo do assado, ferver até reduzir.
5-Cobrir a carne com este molho e leve ao forno
durante 20 minutos servir com arroz branco.
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